店家一覽

合作店家簡介

原典:

本店堅持現泡茶、嚴格的品質控管、提供嚴選商品及價格優勢,積極迎合市場潮流、隨著季節變換不斷更新產品,創造一流口感,每每令顧客有意想不到的驚奇,滿足客戶的新鮮感,征服顧客味蕾!

DokiDoki 小鹿亂撞:

炎熱夏天,在家吹冷氣路、看電視或是WFH,配上Doki薄脆多汁的炸雞、和解暑的鮮果茶飲,讓你從此愛上在家的生活。 小鹿亂撞期待帶給您每個超Chill的午後!

水雲堂:

招牌濃郁的黑糖珍珠奶茶專賣清涼消暑的鮮茶、果汁喜歡喝什麼挑剔的你 就讓水雲堂成為你的最愛!!!

玉珍圜:

用料實在、取法天然、價格公道,這家來自於宜蘭羅東夜市的飲料店,坐落在卓越聯合大樓的二樓,憑著精湛的工法與細心選材,讓消費者品味最天然的滋味!

JM cafe & bistro:

是一家坐落於宇宙次鎮館地下一樓的餐廳,鄰近天文數學館。是一家提供米其林品質,但校園化價格的地方,並提供創意料理、下午茶、精緻甜點等,讓你靜靜品嘗台大的韻味。

日日裝茶:

堅持親手調製的原料點心,將日式手作與台灣獨有的手搖茶飲文化「裝」在一起,成立了《日日裝茶 手作茶菓專賣》,帶給您最自由的口感新體驗。

到合作店家兌換獎品